только тупо старик смотрит телек в потьмах

Алина Макарова
Снег лежит на полях.
Почек нет и в помине.
Тусклы дни, тёмен страх
В человечьей пустыне

Наших ссор, гнусных дел
Средь стареющих тел.
Снова чёрной толпой
Человечество мимо

В дребезжащем метро
Промелькнёт в час прилива,
Кое-где лишь блеснёт
Красный, синий... В полёт

Сколько душ поспешит
От могильных сих плит?
О печальном забудь.
Да и плакать не надо.

Цепенящая грусть
Удостоит награды-
Век суровый избыть...
Не по-волчьи же выть?

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2018/01/13/510


это было недавно, это было давно.
 год 11 этого века....
 разве можно забыть про цветное кино?
там  же было красивое где - то?

 а сейчас - только грязь. снег сереет старьем.
и в театры никто не стремится...
только тупо старик смотрит "телек" впотьмах.
у кота борода серебрится...