продолжаю искать в черновиках

Бевлан
Я ведь скоро умру!
я сам знаю об этом,
Я уйду- поутру
Вознесусь над рассветом

Будет солнце пылать
и заглядывать в окна,
Что ж не вышел гулять
мой дружочек сегодня

А дружочек прилёг
вечным сном он охвачен,
хотел жить, но не смог
Хотел! вышло иначе

Он всегда говорил
жизнь она- ненадолго,
и уже проводил,
шестьдесят ему только

Не прожил свой он век
можно было и больше,
остановлен уж бег,
Впереди царство Божье


==============================
Вы думаете- я плохой поэт?
Пишу без правил? вы правы отчасти,
Не заслужил от Вас авторитет,
Но я пишу и этим скажу счастлив

Хвастаешь что пишешь ты в хорей
И буквы все ты ставишь только прямо,
И ударение как в словаре,
От правил отклонений нет ни грамма

Последний тут я прочитал твой стих,
Нет души в нем понял, вдохновения!
Его убил ты- ведь в строках твоих
Только лишь понравиться стремление

Прошу, пиши! как требует душа,
Пускай порою не выходят рифмы,
Тебя поймут и станут уважать,
Таким как мы и не нужны ведь нимбы

Я счастлив лишь, за то что я пишу,
Что ты читаешь, мир мой познавая,
Но не пиши, я очень попрошу
Плохие отзывы, стих убивая.
===========================
Девочка! девушка! женщина!
Ведь каждая путь тот пройдёт,
Городская и деревенщина,
Дадут новой жизни вновь всход

Так уже, в жизни устроено
Что нужен мужик для того,
Он был бы лишь семем наполненный,
Детей чтоб рождать от него

Зачем стих я этот придумал?
Чтоб поняли Вы- это жизнь,
Шел с невестой, родилась та дума
Когда мне шепнули- женись!