Волны осени. К Фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Волны осени.
Люблю такие пейзажи. Геометрия, минимализм и никакого режимного света, только линии и формы." Владислав Багно.
:

Волны осени. Озимых
Здесь посеяны ряды.
Их берёзовы посадки
Защищают от беды.

Тому благоволит небо,
Светлое и чистое.
Греет солнце высоко
Ясное, лучистое.

25.01.18.