33 марта

Осколок Кометы
33 марта, невыученный параграф по истории
не будите спящего интернетного монстра, ему ко второй
отчисление за непоявление, положил х** на квантовые теории
второй курс и новые сигареты с кнопкой или за сотку - вечный бой
сегодня я не зайду за тобой, кошелёк пустой
на карточке полный ноль
забыл какой у мобильного банка пароль
твой номер дома и твой номер симки не помню
увидимся в парке, не забудь взять с собой перчатки и алкоголь

семнадцатая весна твоим именем разукрашена