простила

Александр Шелякин
Когда в тебе таится зло,
И изнутри тебя ломает.
Или на части тело рвёт,
Тогда душа твоя страдает.

Но зло, напротив доброты,
И выбор за тобой, в том сила.
Так выбирай добро, живи в любви,
Кто провинится пред тобой,
Скажи: - Простила!