Алкогольная мафия

Григорий Комяков
Меня бесят лярвы,
Кичащие себя невестой,
Где последний звонок,
Хотя стали ими-ми-ми-ми
После первого!
Пригвоздим тебя на нары,
Маменькин,ё.аный сынок,
Убирайтесь в отстой,
Не е.ите мне нервы!
    ПРИ.:
Алкогольная мафия сильна,
Под нею ляжет скоро вся страна,
А я пойду,возьму,набью штакет,
Пусть даже джи подгонит мне какой-то шкет!

Знаю,знаю я никогда не поздно
В этой ё.ани отбрасывать кеды,
Пращура-друиды,но никак не дреды,
Что там ваша ВОВ,
Ощутиете Грозный!
     ПРИ.: