Бьёт жизнь, бьёт день

Велемудр Хоробрый
Бьёт жизнь, бьёт день,
Прожитого тащит тень,
В мир свой уходи,
И там что делай, - хоть умри.

И даже если ты химик,
Или может биолог,
Но напишешь как циник,
Или как просто психолог.

Шаг твой должен БЫТЬ,
Просто за жизнь держаться,
И закон просто открыть,
Главное здесь остаться.