Форма воды. впечатления от фильма

Ай Нур
Жесток наш мир,жестоки люди,
До Бога далеко,кто нас осудит?
Если ты не такой,то жизнь коротка,
Не дрогнет, бьющая тебя, рука...

Они не видят твоей неземной  красоты,
Называют монстром ужасным,
Для них ты- особь из болотной воды
Объявлен  «особо опасным».
кто хоть раз к тебе прикоснулся?
Просто так – обнаженной рукой…?
В твои глаза лишь улыбнусь я,
И к звездам рванусь высоко…..
Хочу быть рядом с тобой всегда
Под Солнцем. Луной,….и под водой
Знаю, что  это фортуна- судьба,
Быть любимой одним лишь  тобой..
Я за тебя сокрушу все миры,
Под пули встану, собой заслоню,
Пойду против правил грязной игры
Потому что просто…тебя люблю…
Безмолвны слова на губах  моих,
Но услышишь голос моей любви
Океан голубой лишь для нас двоих,
Ты меня лишь к себе позови…