Падает, падает снег, тихонько

Галина Раннева
Падает,падает  снег,
тихонько не торопясь
и снежинок разбег
делает  па и танцует вальс.

Как же в нём не закружиться,
наблюдая за падением.
Может это только снится,
может это настроение.

Но с утра не танцевалось,
ничего не хотелось.
Что-то в глубине осталось,
но растворилась смелость.

И опять в нетерпении,
когда же выйдет солнце?
И поднимет настроение
засверкавшее оконце.