продолжаю писать

Бевлан
Все болезни- от нервишек,
А нервишки- от мыслей,
Их у вас уже излишек?
Плюнь на них ты поскорей

Если будет всё вам пофиг,
Поживёте Вы ещё,
Наплевать на всех.. не подвиг,
А нормальный лишь расчёт
================================
Всегда одна…в обставленной квартире,
Лишь мужа нет, а так имею всё,
Я задыхаюсь в этом душном мире
И понимаю, просто не везёт

Моё сердечко- это просто льдинка,
Зима в душе, а на ресницах снег,
Ночами плачу, где ж ты половинка,
Где встретишься любимый человек

Как больно сознавать, в мечту поверя,
Что в жизни много делала не так,
Кто приходил- тем закрывала двери,
От всех мужчин я завела собак

Я сквозь окно всегда же им кричала,
Не обольщайтесь! я вот не для Вас,
Я жить хочу свободной! снег бросала,
Но поняла что это был мой фарс

Я поняла! что есть мой милый, лучший!
Он среди тех мужчин стоит в толпе,
Меня девчонку, знаю- ангел сущий,
Прижмёт в своих признаниях к себе

И всё во мне тут сразу повернётся,
По новому взгляну я в этот мир,
И знаю, там Дракоша улыбнётся,
И скажет, проживём и без квартир.
===========================
Ах! жизнь одна- её ужасно мало
Так хочется всё сделать и успеть,
Жаль в молодости время не хватало
А в старости? уже устал хотеть!
---------------------------------------------
Прошло десять лет, мы с тобой повстречались,
Ну здравствуй! сказал я, сказала- привет!
Ещё постояли, всё время молчали,
Вокруг поднимался весенний рассвет

Спешил на работу, наверно ты тоже,
Спросила, ну что? всё равно- не женат?
Жену бы тебе, ни как я, а построже
Не был бы тогда- разведён и рогат

А утро всходило и красило небо
В загадочно алло- оранжевый цвет,
Стоял я и думал, ну как всё нелепо,
Вдаль ей уходящей, смотрел молча вслед

Наверное я, всё не так видно делал,
Её не любил, это сразу скажу,
И знала она, кто любовь первый предал
….А что было дальше, потом расскажу….

----------------------------------------------
А зачем мы жизнь живём?
Ведь совсем не знаем,
Потому и водку пьём,
Да и умираем

Многим нравится так жить!
А другим- не очень,
Те ж хотят детей родить
…Много! буду точным

Даже дерево взрастить,
Ещё дом построить,
И конечно же не пить,
…Кто тут будет спорить


Ах! зачем мы жизнь живём?
Жили Вы, не знали,
Но в стихе уже моём
Вы тут прочитали.

черновое

Как хочу я на времянку,
Шашлычок пожарить там,
Самогона взять полбанки
Да и выпить там сто грамм

За забор смотреть как люди
Тротуаром там идут,
Огурец сорвать как лютик
А не ждать что подрастут

Какой воздух там хороший
Хоть машины рядом мчат,
Если хочешь туда тоже
Посмотреть! я буду рад.