СОН И ЯВЬ

Владимир Круцко
В каждой комнате дверь своя.
Открывается в мир иной,
И летит прочь душе моя.
Страшно мне.Что за сон такой?

Перешёл через Жизни брод,
Обошёл Храм сердечных мук.
Посмотрел свою жизнь,свой род...
Очень жаль,что проснулся вдруг.

Что добавит мне новый год?
Что убавит в жизни моей?
Из души моей что заберёт?
Сколько счастья оставит в ней?

        13 января 2018 года