пауза. нет. не пауза, а конец...

Сергей Адамский
пауза. нет. не пауза, а конец;
как неожиданно резкое: "шах и мат!"
вроде - ты и "хороший" и "молодец";
вроде - ни в чем таком и не виноват;
но, хоть ты тресни: финиш, капут, предел;
как переменчив фортуны вертлявый зад!
только вот - за финальным столом сидел -
раз! и уже постоять в уголочке рад...
пауза. нет. не пауза. полный крах;
"дама ваша убита!" в ушах звенит;
остаешься как есть: на нервах и на бобах;
было счастье; осталась дверь
и на ней магнит...

Сергей Адамский.
25 января 2017.
#дольшепушкина
#какбылирика
#большеАдамского
#АдамскийчитаетАдамского