Сириус

Сак Тан
не страник я, а домосед
люблю смотреть на звёзды дома ..
люблю смотреть в присест учтиво:
встречал посадку НЛО ..,
что прилетела непоседа
И я, - завороженно  вникал.

Теперь я понял тайну ночи,
Нашел Тебя, мой Идеал...
Твои лишь ныне блещут очи,
Как вечно Сириус сверкал!..