На кухне

Александр Часовщиков
Если съесть и сельдь и сало,
И кисель, и суши слопать,
И салат, лапшу по- флотски,
Суп- солянку,свёклу тоже-
То наесться даже можно.
Только челюсти устали...
- А рассольник принесли ли?
- Да. - Плесни.  - Уже налили.
      25.1.18.