Ты появился в Рождество

Наталья Сорокина-Мерабян
Ты появился в Рождество.
Звездой зажглась надежда.
И,жизнь с тех пор как волшебство,
Не будет больше прежней.
Ты позитивом удивлял,
Улыбкой покоряя.
И в миг меня очаровал,
Я лишь с тобой живая.
Смеюсь я звонко,от души.
Мне многого не надо.
Ты только в унисон дыши
Со мной. Будь просто рядом!