Ветряная мельница и Дон Кихот

Дмитрий Кинасов
Этот мир для меня-
Ветряная мельница,
А я в нём Дон Кихот.
Тех, кто в меня целится
Ветром снесёт.
Ураган набирает ход!

Я в одиночку сражаюсь,
Чтобы, её  остановить,
Но  всё  быстрее  вращаясь,
Она  мешает  вам  жить.
Ураган  разгоняя,
Может  всех  вас  убить!

Вы   смеётесь,
И кидаете камни  в меня.
Это она  делает  ветер,
Сожгите  её! Дайте  огня!
Спасу   планету!
Я  буду не я!

Не вписавшись в догматы,
Я с мельницы  снят!
Мельница это сумматор!
Себя, и других,  казня,
Каждый на лопасти дует,
И,  всё  сильней  ураган.
Она  вас, как мясорубка  нафарширует!

А я -  сумасшедший! К тому же,  ещё и  пьян!