Кошачья логика

Енка Енка
Какой снежок кружится,
Как стелется легко!-
Рыбёшкой серебрится
И бел, как молоко.

Не выйти ли из дома
И лапочки размять?
Здесь всё давно знакомо;
Стул, миска, да кровать.

А в миске, то сосиски,
То нежный творожок...
Нет, ни к чему мне, киске,
Весь этот бел-снежок!

     25.01.2018.