***

Людмила Букреева
душа пол жизни нараспашку
живет,даря людям добро,
снимет последнюю рубашку
и улыбается светло

навстречу полетит отчаянно,
не дав унынию завладеть
другой душой с главой печальною,
не позволяя умереть

и обладая скромной силою,
сражаясь с призраками зла,
крестясь,летает над могилами,
где в урнах спрятана зола