Особый мир домов культуры

Сергей Светланов 2
Особый мир домов культуры
Колонный зал   скрипит  паркет
Их строили для  шуры муры
Социалистических побед

В них стулья из Двенадцать стульев
А Бендер до сих пор завхоз
В них выставки домашних ульев
В которых можно и в  мороз

В них чуточку но все воруют
По мелочи и просто так
И в них заезжие торгуют
Тряпьем за  килорамм  пятак

По вечерам бухие парни
Что из деревни рядом знать
На дискотеке Орков Нарнии
Не позволяют девам спать