Шрам

Павел Миллер
Я помню-порезал палец ножом,
И мне было очень сильно больно!
Кровь бежала казалось ручьём,
Была рана глубокой настолько!

На кухне резал вечером хлеб,
Но рука моя неудачно сорвалась!
Так и не сделал бутерброд себе,
Ведь оплошал я в нарезке малость!

Дождь стучал звонко в дома кров,
Палец мне родители забинтовали!
Перестала литься красная кровь,
И уснул я крепко в своей кровати!

Потом болел палец недели две,
Я с болью ничего не мог поделать!
Столь было некомфортно в бинте,
Хотя ногам не мешало это бегать!

Наконец ходить начал без бинта,
Больше позитивным был,улыбался!
И хоть рана моя быстро зажила,
Всё-равно на память шрам остался!

До сих пор на пальце этот шрам,
Но меня он ненарочно украшает!
Вспоминаю иногда в тиши я сам,
Как резал хлеб употребить желая!

2004 год