В глазах деньги

Алексей Милусь
В глазах деньги,
У тебя одни долги.
Не беги по жизни,
Счастье находи.

Приходит само,
Как то письмо.
Непредсказуемо,
Но всё-таки пришло.

Евро, доллары,
Гривны, копейки.
Серебро, золото,
Всё одержимо.

Но любви нет!
Вот тебе ответ.
За бабло вы всё,
Чаще продаёте.

Свою же жизнь,
Не продавайте.
За монету бань,
Иначе ты дурень.

Наступит день,
И будет всё ведь.
Стоит потерпеть,
Достойны ждать?

© Алексей Милусь