Мой Новый год - лентяй...

Елена Герун
Мой Праздник ночью спал...
Мой Новый год - лентяй!
Подарок слишком мал...
Ты мне мое отдай!

Любимый голосок
И щечек аромат.
Не зря целую впрок!
(И про запас - в сто крат!)

Салюты за окном,
Но сердце не поет,
Хоть полной чашей дом
Вплывает в Новый год.

Подарок мой, отдай!
Объятья теплых рук!
И звонкий смех! Мой рай...
Но спит подарок - внук...

1.01.18.