Матчасть 149

Моника Талмер
Не обольщайтесь! Пусть вас обольщают другие

Любовь приходит и уходит! Ведь надо и ее кормить

Любовь не бывает несчастной! Она сама по себе счастье

Не испытывайте любовь! Это она пришла вас испытывать

Не шутите с любовью! А то она посмеется не с вами а над вами

Любовь это не игра! Но можно все проигать

Сердцу не прикажешь! Если только вы не кардиохирург

Любовь это не болезнь! Вы от нее никогда не исцелитесь

Сердце не обманешь! Даже кардиохирургу это удается до поры до времени

От любви не уйдешь! А от остальных можете уходить сколько хотите

Занимайтесь любовью а не войной! Это так же опасно но гораздо приятнее