Твой телефон молчит...

Елена Долгих
Твой телефон молчит в любое время суток…
Напрасно кнопки жму.
Мир, что создали мы, стал зыбок, нежно-хрупок,
И падает во тьму.
Перебираю вновь те старые листочки –
Записки, письмена.
Ты был порой суров, писал скупые строчки,
Где наши имена
Случайным мотыльком кружились, уставая…
Напрасные мечты,
Признания тайком, как травка молодая,
Завяли без воды.

Не бойся, я смогу счастливой дальше жить,
Нисколько не печалясь.
На дальнем берегу остались багажи
Любви, что истончаясь,
Закончилась, увы, здесь нашей нет вины,
Но…что ответить ведьме –
Злой памяти? Она глядит из глубины
И снова шепчет: «Верь мне!»