Не ищи меня... Не зови меня...

Тарковская Марина
Не ищи меня. Не зови меня.
Не пиши красивый эпилог....
Не вини меня. Не суди меня.
Ты же знаешь - всех рассудит Бог.

Не жалей меня. И избавь от слёз -
Дождь пролил их щедро за тебя.
Вспоминай меня в рощице берёз,
Ненавидя, веря и любя.

Я так далеко. Там нет скоростей,
Чтоб нажать на газ и за судьбой...
Может быть, проклясть тысячи чертей,
Тех, что разлучили нас с тобой!?

Не ищи меня. Не зови меня.
Поздно. Я дала себе обет.
Жаль, что на игру жизнь ты променял,
Путь к мечте - на шаткий парапет.

Просто подожди. Просто потерпи -
Ветром шелестит тебе в ответ.
Выйдем на одну с разных двух орбит
Через миллион небесных лет...

А сейчас меня здесь просто нет.