Старых женщин не бывает

Николай Колодезный
В старомодном ресторане
Бабы скалят зубки.
Сидит фраер на диване,
Зыркает под юбки.

«Сотку» залпом выпивает,
Глядь: кругом красотки!
Некрасивых не бывает –
Всегда мало водки!

Утром глазки протирает:
Ржавые селёдки!
Старых женщин не бывает -
Всегда мало водки!