Не изменить нам этот мир...

Сергей Осипов 2
Не изменить нам этот мир,
При нашей жизни скоротечной,
Нам явь не кажется беспечной,
Никто не пригласит на пир,
Где небожители гуляют...,
Они народ не замечают...,
Что износился он до дыр,
Что с каждым разом он беднеет,
А кто-то, рядом богатеет...,
А бедный видит только сыр...,
Но, правда, сыр, он в мышеловке,
Но, мы при должной тренировке,
Сыр не всегда, но достаем...,
В стране богатой, так живем... .