Вокруг равно

Смирнова Мария 33
Развей прекрасные лепестки –
Вдохни их и отпусти
В недолгий, но столь возвышенный полёт
По лёгким вибрациям чувственного ветра…

Наполни неосязаемый сосуд –
Взлелей мечту и запрограммируй
В подсознательный лабиринт мыслей и чувств
По энергетическим гаммам синусоидных эмоций…

Раскрой книгу жизни –
Опиши себя и преобразуй
В мире соседствующих углов и краёв
По бесконечному потоку разных людей…

Поверь!
Дыши!
Плюсуй или минусуй,
Через равно найдёшь покой…

25.03.2017 года