В ожидании суда

Егор Андреев
Ждут иудеи приход Машиаха,
Царства Израиля ждут.
Ждут правоверные, вторя Аллаху,
прихода Махди, Страшный Суд.
Ждут просветления ламы в Тибете,
контакта уфологи ждут.
Должно быть, и те- на X ой планете
свиданья с землянами ждут.

Всё во Вселенной живёт ожиданием,
предвестием перемен.
И экс- губернатор Вятского края,
в Матросской сидя тишине,
ждёт Откровения с новым познанием
уж скоро в Басманном суде.
Скоро, ему приговор изрекая,
Ангел суда вострубит.
И пойдёт по этапу он, годы считая,
хотя, может его и простит
наш Игемон в своём новом приходе
в окончании мартовских ид.

24.06.16г. в ресторане отеля L.Plaza был арестован Кировский губернатор Н.Белых.
До сих пор он находится под следствием.
Прокуратура попросила приговорить бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых, который обвиняется в получении взяток, к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщил в видеоподкасте представитель генпрокуратуры РФ Александр Куренной.
Гособвинение также просит оштрафовать бывшего губернатора на 100 миллионов рублей.
Начало этой истории здесь- http://www.proza.ru/2016/07/08/1344