Мой мир это ты...

Георгий Вандез
Какая разница где мы,
Ведь мы живём одной мечтой,
Мы занимали жизнь взаймы,
И наполняли мир пустой...

К тебе одной хожу в мечтах
И мысли только о тебе,
А потерять - смертельный страх,
Мир без тебя не нужен мне...