Любовь ребенка

Юлия Юсова
Любовь ребенка - безусловна!
Ее нам надо поберечь...
Не огорчить и не обидеть
И слово данное сдержать!

Укрыть от бед,от злого глаза,
Его заботой окружать!
Чтоб рос здоровым,крепким,сильным.
С открытым сердцем и душой.

Чтоб нош, не нес он непосильных,
А шел походкою прямой.
И знал, что позади два сердца. Оберегая и любя, шагают следом
Невидимкой, чтоб убереч свое дитя!