на расстоянии любви

Артём Шиян
мы думаем о каждом дне не торопясь,
ведь мыслям, как и чувствам нужно время,
давай запомним все прикосновения сейчас,
когда ещё наступит нашей встречи бремя.

и смотришь ты в чужие окна рано,
как видишь ярко только тени,
вокруг всё крутится одно кино,
переходя из радостей к сомненьям.

а образ мест, что окружают нас,
дает воспоминаниям волю действий,
как-будто все это еще вчера,
случилось без надежд, и вне последствий.

давай не будем разрушать мечты,
пока стоят причины горьких километров,
пускай на расстоянии любви,
найдем и потеряем чувства без ответов.