И чтобы главным в жизни была честь!

Людмила Барламова
Акростих

А знаешь - день рожденья - это круто!
Л етят проблемы пусть в тартарары,
Т о жизнь, как тара "нетто", а то "брутто",
Ы---------------------------------------,
Н о счастье будет пусть у детворы!
А здорово любви желать, достатка,
Й-------------------------------

У каждого проблем - их всех не счесть!
М не хочется, везде чтоб было гладко,
И чтобы главным в жизни была честь!
Р одившись, дети чтоб несли вам радость,
Б ыли подмогой чтоб, как подрастут.
Е сли успех, чтоб приносил он благость,
К онечно, был чтоб в планах иститут.
О том, молясь, прошу я неустанно,
В ам всем желая мира и добра,
Н еси же свет, ведь жизнь так многогранна,
А главное: судьба, будь к ним щедра!

Б удь милосердна к ним и благосклонна,
И главное, родных всех береги!
Р осла чтоб, поднималась неуклонно,
М ечтали чтоб дружить с тобой враги.
У хабы чтобы преодолевала,
Х арактер вспыльчив, но в почёте труд!
А я хочу, стоял чтоб у штурвала
Н адёжный муж: и грамотен, и крут!
О, Господи, благослови без меры!
В олшебным будет пусть, удачным год!
А Алтынай дай мудрости и веры,

P.S. В моих словах скрыт тайный смысл и код...

Алтынай Бирмухановой - сотруднице музея, в день рождения посвящается