Мы глупыми с тобою были

Олечка Макарова
на «Какими глупыми мы были...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2018/01/24/1082

Мы глупыми с тобою были,
Женились всем "чертям" назло.
Из-за размолвок, разной "пыли",
Казалось, нам, что повезло...

Но не прощает нет, ошибки
Любовь и счастья после нет.
Душа рыдает болью скрипки
И в этом вовсе не секрет!

Муж - нелюбим, жена - нелюба,
То отношения не те...
И плачет серденько голуба -
Обкраден... будто в нищите.

Нет нежных чувств, тех ощущений -
Дарили раньше, что любя...
И нет "попутчику" прощений,
Как ты б простил его/её любя.

Пьянит любовь и всё прощает,
Оплата - только лишь взамен...
Твоей любовью - сердце тает -
"Ты Маг, Король, любимый Мэн!".

Ответных чувств в любови кладезь -
Ничем их нет, не заменить...
В любви никто не безобразен -
Лишь продлевает время жить!..

25.01.2018
---
Оленька, трогательная жизненная история получилась!
Спасибо, дорогая за душевное развитие темы, хорошо!
Взаимная любовь это пусть к счастью, у многих он бывает тернист.
С уважением,обнимашками,Лора!

Фаворитка Лорка   25.01.2018 06:36