ВКонтакте

Немая Чайка
Каждый на свете в чем-то хорош -
Художник, скрипач, танцор.
Один на другого совсем не похож,
Они - будто слаженный хор.

Мой брат лучше всех играет в бильярд,
Подруга - модель в Инстаграме.
Наверное, я должен быть за них рад,
Наблюдая на синем экране.

Каждый хорош, оглянись вокруг,
Об этом доносят факты.
А я сам себе давно уж не друг,
Как дурак прозябаю ВКонтакте