Пусть святая Татьяна во всем помогает!!

Вера Лабзина
Пусть святая Татьяна во всем помогает, 
Ты пожалуйста, Танечка, счастлива будь,   
Пусть она тебя лаской своей согревает,   
Ты об ангеле помни всегда, не забудь.

Вспоминай его утром проснувшись с зарей,
Никогда не грусти, ни о чем не жалей, 
И всегда оставайся с красивой душой,   , 
Становись с каждым днём все мудрей и мудрей,
   
Верь в мечты. И надеждою светлой живи,
Пусть святая Татьяна оберегает,
Иногда отдыхай с ангелочком в тиши,
Он любовью святою благословляет.

Если ангел твой будет во всем помогать,
То наступит повсюду любви благодать.
Ты душой белоснежной рисуй миражи,
И картины душою красивой пиши,