Как ждали с неба корабли

Инесса Елисеева
Я наливаю чашку чаю
И сбоку, справа, слышу стон.
Мой Ангел сумрачной печали
Очень серьёзно удручён.

Он, бедолага, на диете.
Безумно жаждет мармелад,
Но, чуя "нет" в моём ответе,
Он радости моей не рад.

Да, дорогие мои други,
Давно забыла я тоску.
Пропали милые подруги,
А я похожа на доску.

Любимый заласкал до ада.
Жду не дождусь когда уйдёт.
И даже плитка шоколада –
Не манит в этот райский год.

А помнишь как чудили вместе
И пили водку из горла?...
Ты, как положено невесте,
Была игрива и больна.

...А планы строили какие,
Как ждали с неба корабли.
Деревья выросли большие
И победила мощь Земли.