смк 244. На кромке бездны снова стыну...

Елена Зернова
На кромке бездны снова стыну,
Смотрю в слепую темноту.
Вот крылья стаи упыриной
Свистят и плещут на лету.

А следом – блеянье отары,
Козлом ведомой на убой.
И пахнет серой струйка пара
Над бездной, ставшею судьбой.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)