Настроение

Светлана Лаврененко
Я умерла. Но все же сердце бьется
Остановилось время для меня.
Рот улыбается, а разум  не смеется,
И проклинаю, я  себя кляня.
Твой холод, словно лед, морозит душу.
Твой безразличный взгляд наотмашь бьет.
И время без тебя безмолвно душит
А мир, как странно, мечется, живет.
Переболею. Может быть. Возможно.
Кусочек сердца можно  потерять.
Любить тебя опасно и тревожно,
Но невозможно «нелюбовь» принять…