***

Инга Ковалис Агния
Чем дальше и старше,
тем сильнее вбивается
в голову мысль:
что тебя не забыть мне,
что меня не отпустишь,
хотя,
ты и не держишь!
Я других покидаю, и,
хотя, забываю о тебе я
на время,но все же,
ты как-будто дозорный
над жизнью моею;
не может
больше так продолжаться,
мне пора бы расстаться
с твоим образом нежным,
ведь уже не такой ты,
каким мне казался
тот мальчишка, что робко
меня в танце касался.
Ты другой, я другая!
Те два юных, чудесных птенца
остаются пусть в Августе нежном,
но уже не возвратном, увы...
Я любила тебя и люблю,
так, как больше уже никогда,
никого не смогу! Но!
Должна отпустить я,
и ты, я тебя умоляю,
меня Отпусти!
25.01.2017г.