Недостаток

Юлька Соловьева
У тебя есть один недостаток -
ты слишком веришь кривым зеркалам
И слишком редко смотришь
в хрусталь родников,
ты слишком серьезно
относишься к злым,
глупым и дерзким словам
и не хочешь слышать
нежных и ласковых слов;
тебе хочется плакать,
но лучше ты
закусишь до крови губу,
чтобы никто не знал
о скрываемой боли твоей.
И ты споешь песню о том,
что ты хочешь
видеть ЕЕ,
А я приду
и умру у твоих дверей.

У меня есть один недостаток -
Я слишком долго
в небе живу
и слишком редко спускаюсь
в этот суетный мир,
я ловлю звезды и бабочек,
и вижу белые сны наяву,
И слишком поздно замечаю
в общеньи наличие дыр.
Я плачу по всякому поводу.
я люблю влагу слез на щеках,
но если мне кто-то нужен,
я вырвусь со дна морей.
А ты споешь песню о том,
как ты хочешь
видеть ЕЕ,
я же приду и умру у твоих дверей.

У нас есть один большой недостаток -
мы слишком любим молчать,
мы считаем, что каждый должен
понять другого без слов.
Мы берем гитары и начинаем
друг другу на нервах играть.
Мы скоро совсем забудем
нежность своих голосов.
А ведь на первый взгляд
все проще простого -
мы друг другу нужны,
только приди и любовь
любовью согрей!
Но мы берем гитары
и поем о том,
как видеть друг друга хотим,
а потом приходим и спим
у любимых дверей.