Глупо ведь умереть, не зная

Галина Цыганкова
Понимаешь, как это круто -
Целый мир обнимать при встрече,
Тот, что душу мгновенно лечит,
Обволакивает как будто?

Представляешь, как быть открытым,
Доверяя на сто процентов
Все свои миллион акцентов,
Настоящим быть, не забытым?

Видишь, смутно напоминая,
Что предчувствием было раньше,
Вдруг находит тебя, а дальше...
Глупо ведь умереть, не зная.