Зимние мечты

Андрей Михайлович Нечаев
Белым снегом все покрылось,
Реки горы и поля.
Снова к нам зима явилась.
Затаилася земля.

Люди жмутся к батареям
По квартирам там и тут.
Руки у каминов грея -
О морях мечтает люд.

Про Таиланд и про Шри-Ланку,
Там где теплые моря.
Чтобы в волны спозаранку,
Отпуск чтоб зимой не зря.

Но мечты, я точно знаю,
Все внутри, а не во вне.
Так о чем зимой мечтаем?
Ну конечно о весне!