Очарована - лес так похож на цветы

Ирина Гонюкова
Очарована - лес
так похож на цветы!
И покажется -
слышу земные мечты!

Сонный стон пролетел
Над ПЛАНетой труда.

Это гроздья из стрел
превратились в года?!

Не бегу ни назад,
ни вперёд,
только вверх!

Там наивности взгляд
и ромашковый смех.

Там чудачества ветки.
и детский восторг!

И наполненный Светом
свободы простор!