услышав хрипы Джигурды

Александр Картунов 2
Услышав хрипы Джигурды,
который не стоит и близко.…
Нет смысла, нету и нужды
в сравнениях…. Что за капризы!? 

Порою даже веселят
поступки ушлого Никиты,
но я обманываться рад,
не рассуждать — кто он по жизни.

Если навязчивый мотив
буравит чувства ёмким смыслом,
сравним ли тот, кто повторим
лишь в подражании артистов?!