Мечтать не только можно, но и нужно

Нина Черных
Мечтать не только можно, но и нужно,
С мечтами человек-то - ого-го!
И разум, с детства ими перегруженный,
Сгибается под тяжестью дугой.

А если они вдруг начнут сбываться,
Ну можно иногда ведь пошутить,
То недоверчиво на них уже косятся
Вновь прибывшие. Старые же слить -

Как об асфальт два пальца - нам, пенсионерам.
На жизнь хорошую покинула нас вера.
А мы мечтаем, вскидывая бровь,
Что в год Собаки возвращается любовь

Богатых к нищим. И обратная есть связь,
Ну, то есть, будет. А мечта оборвалась... 2018г.