***

Инга Ковалис Агния
Сумбур в голове...
Не пишется...
Не фантазируется...
Не поется...
Не! Не! Не!

Нет причин оставаться...
И нет сил вернуться...
Я где-то между...
Но вопрос: между чем Я?
Ответа нет!

Бессмыслица снится.
И вокруг бессмыслица!
И нужно ли смыслы искать?!
Не знаю...
В собственных сомнениях тону Я!

так было всегда...

Мне бы прислушаться к тишине,
Мне бы к темноте приглядеться,
Мне бы снова запеть, да начатое дописать,
Но уста онемели, а рукописи, как оказалось, горят............
11.02.2016г