МЫ В ДОМЕ КИНО

Лидия Лунёва 2
Произошёл курьёзный случай,
не вспоминать о нём бы лучше.
Я, собираясь в ДОМ КИНО,
зову подругу заодно.

Пришли без денег,
вход свободный:
сейчас повсюду это модно.

Решили моду изменить,
не захотели нас впустить.
Ушли не солоно хлебавши,
но духом мы никак не павши.

Без денег нам ходить нельзя.
И по карманам поскользя,
должны найти рублей по двести,
чтоб быть в кино на этом месте.