Быть или не быть?

Виталий Кухаренко
25 января 2018 года, восемьдесят лет со дня рождения, кумира миллионов!!!, Владимира Семёновича Высоцкого!!!
        ***

Подумать только!?
          Восемьдесят!!
                Боже!!!
Ты старше стал, самОй, Советской власти!?
Ты пел про всё, с мечтой о равноправии,
Но не ушла Отчизна от напасти!

Не сгинули пройдохи и мерзавцы!
Клеймят ЛЮДЕЙ, как подлых проституток!
И век ушедший, нам родней и ближе!
А новый век; коварен, лжив и жуток!

Таких как Ты, и сотни б не хватило,
Чтоб обличить и вывести на свет,
Всех у кого в пуху по уши рыло,
В ком совести, на йоту даже нет!

Ты был для нас кумиром и надеждой,
Опорой, пульсом, совестью страны!
Хоть Ты нам близок духом, как и прежде,
В "такой стране", кумиры не нужны!

Но мы, которым Русь не безразлична!
В которых, дух родной не погубить!
Вопросом озадачим негодяев,
Спросив их в лоб, так:
 "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?"

  БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ?!)))))

   25 января 2018 года