Прозревший от любви

Павел Соха
Прозревший от любви не знает огорчений,
Он предан истине простой
Не придавать больших значений
Не заберёшь что в рай с собой

Безмерным грузом тяготимся,
Стяжательства несём порок
То славой денег возгордимся,
То осуждаем всех в свой срок

Ох, нелегка земна дорога,
И необъятен мир людей
Тем паче, что не так уж много
Мы генерируем идей

Тех, что Духовным наполненьем
Возрадуют в последний час
Подарят Вечно наслажденье
Любить несказанно всех вас!